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ZAYIKO Damaststahl Chinesisches Kochmesser Kurumi

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⦁ Messer- / Klingenlänge: 34,00 cm / 20,00 cm ⦁ Klinge: aus 67 Lagen japanischen Damaststahl gefertigt ⦁ Härtegrad: 60±2HRC, VG10 Stahlkern ⦁ Griff: Nussbaumholz ⦁ Das chinesische Kochmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert
Das chinesische Kochmesser Chai Dao ist als flexibles Messer für den Druckschnitt, aufgrund... mehr
Produktinformationen ZAYIKO Damaststahl Chinesisches Kochmesser Kurumi

Das chinesische Kochmesser Chai Dao ist als flexibles Messer für den Druckschnitt, aufgrund seiner perfekten Eigenschaften beim Schneiden von Fleisch, Fisch und Gemüse, der Favorit vieler Köche.

Die mit 20,50 cm Länge wird aus 67 Stahllagen original japanischem Damaststahl mit VG-10 Stahlkern gefertigt und erreicht einem Härtegrad von 60+-2HRC. Diese Stahllagen wurden mehrfach gewickelt, wodurch die individuelle Struktur aus unterschiedlichen Lagen jedes Messer aus der Zayiko Kurumi Nussbaum-Kollektion zu einem echten Unikat macht. So entsteht ein einzigartiges Messer, auf das im täglichen Einsatz jederzeit Verlass ist.

Der Griff besteht aus edlem Nussbaum und steht mit seiner individuellen Maserung für zeitlose Eleganz. Durch die ergonomische Form des Griffs ist dieser optimal für Links- und Rechtshänder geeignet. Bei unseren hochwertigen Damastmessern vereint sich traditionelle Handarbeit mit moderner asiatischer Schmiedekunst. Durch die perfekt abgestimmte Kombination ausgesuchter Rohstoffe entsteht somit ein einzigartiges Produkt. Die Klingen unserer Messer sind extrem hart ist und dadurch länger scharf.