PUNKTE ANFRAGEN

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

Produkte von ZAYIKO

ZAYIKO
Filter schließen
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
ZAYIKO Damast Santokumesser
ZAYIKO
ZAYIKO Damast Santokumesser
⦁ Gesamtlänge / Klingenlänge: 31 / 17 cm ⦁ Klinge: Aus 67 Lagen schwarzem japanischem Damaszenerstahl ⦁ Klingenhärte: 60±2HRC, VG-10 ⦁ Griffmaterial: Birkenwurzelholz ⦁ Ideal für: Professionelle Köche und Kochbegeisterte
ZAYIKO Black Meteor Kiritsuke Limited 999
ZAYIKO
ZAYIKO Black Meteor Kiritsuke Limited 999
⦁ Klingenlänge: 21 cm ⦁ Grifflänge: 14 cm ⦁ Klingenhöhe: 4,4 cm ⦁ Gewicht: 252 g ⦁ Klingenhärte: 60±2 HRC, VG-10 Stahlkern ⦁ Griff: Ahornholz in Braun ⦁ Geeignet für Hobby- und Profiköche
ZAYIKO Damast Steakmesser-Set 4 tlg.
ZAYIKO
ZAYIKO Damast Steakmesser-Set 4 tlg.
⦁ 4 Steakmesser ⦁ Messer- / Klingenlänge: 24,00 cm / 12,00 cm ⦁ Klinge: aus 67 Lagen japanischen Damaststahl gefertigt ⦁ Härtegrad: 60±2HRC, VG10 Stahlkern ⦁ Griff: Olivenholz ⦁ Das Set wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert
ZAYIKO Damaststahl Chinesisches Kochmesser Kurumi
ZAYIKO
ZAYIKO Damaststahl Chinesisches Kochmesser Kurumi
⦁ Messer- / Klingenlänge: 34,00 cm / 20,00 cm ⦁ Klinge: aus 67 Lagen japanischen Damaststahl gefertigt ⦁ Härtegrad: 60±2HRC, VG10 Stahlkern ⦁ Griff: Nussbaumholz ⦁ Das chinesische Kochmesser wird mit einer edlen Holzverpackung geliefert
ZAYIKO Kinone Blockmesser
ZAYIKO
ZAYIKO Kinone Blockmesser
⦁ Messer- / Klingenlänge: 34 / 20 cm ⦁ Material Klinge: gefertigt aus 67 Lagen japanischem Damaszenerstahl ⦁ Klingenhärtegrad: 60±2HRC, VG-10 ⦁ Material Griff: Wurzelholz Birke ⦁ Stil: Profiküche, Hobbyküche