PUNKTE ANFRAGEN

Mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.

BOSKA Pizza- und Käsemesser Oslo+ Nr. 4

Bitte loggen Sie sich mit Ihren Kundendaten ein, um alle Details zu diesem Artikel sehen zu können. zum Login
⦁ Antihaftbeschichtung ⦁ Edelstahl ⦁ Eichenholz ⦁ Handwäsche
Das Schneiden einer Pizza ist mit dem Pizza & Käsemesser Oslo+ sehr einfach. Durch den... mehr
Produktinformationen BOSKA Pizza- und Käsemesser Oslo+ Nr. 4

Das Schneiden einer Pizza ist mit dem Pizza & Käsemesser Oslo+ sehr einfach. Durch den Zweihandgebrauch und die leicht gebogene Klinge können Sie sich problemlos durch harte Krusten wiegen. Dieses Pizzamesser ist durch BSF ™ antihaftbeschichtet, aus Edelstahl gefertigt und mit einem besonders robusten Eichenholzgriff versehen. Auch nützlich zum Schneiden von Käse.

Antihaftbeschichtetes Pizzamesser

Die Klinge dieses Messers ist durch BSF ™ antihaftbeschichtet. Diese spezielle Antihaftmethode bleibt während der gesamten Lebensdauer des Pizzamessers gleichbleibend. Auf diese Weise können Sie Ihre Pizza einfach auf die gewünschte Größe zuschneiden ohne dass alles daran haften bleibt.

Extra robustes und sicheres Pizzamesser

Der Edelstahl der Klinge setzt sich im Griff fort. Dies macht das Messer besonders robust und sehr benutzerfreundlich. Darüber hinaus ist das Schneiden mit diesem Messer besonders sicher, da Ihre Finger von der Schneide fern bleiben. Sie verwenden beim Schneiden zwei Hände und halten die beiden Griffe damit fest.

Messer mit Eichenholzgriffen

Dieses BOSKA Pizzamesser hat zwei Holzgriffe. Dies bedeutet, dass es nicht in die Spülmaschine gestellt werden kann. Pizzamesser wie dieses sind jedoch schnell gereinigt, selbst von Hand. Warmes Wasser und Spülmittel reichen aus. Sprühen Sie die Griffe regelmäßig mit BOSKA Brett-Öl ein. Dies schützt es vor der Spaltung und Beschädigungen. So hält dieses Pizzamesser jahrelang.