Produkte von GÜDE

GÜDE
Filter schließen
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
GÜDE Brotmesser Synchros 32cm
GÜDE
GÜDE Brotmesser Synchros 32cm
- Innovatives Griffdesign - Neuartige erhöhte Griffposition - Immer gleiche Griffgröße - Durchgehender unterliegender Erl - Massiver konvexer Holzgriff aus Räuchereiche - Fließender Übergang zwischen Griff und Klinge - Aus einem Stück geschmiedet - Durchgeschliffene Klinge am Bart - Leicht konvexe Form der Wate - Mit dem speziellen Güde Wellenschliff wird Brot gesägt und nicht zerquetscht - Klingenlänge 32cm
GÜDE Tranchiermesser Synchros 26cm
GÜDE
GÜDE Tranchiermesser Synchros 26cm
- Innovatives Griffdesign - Neuartige erhöhte Griffposition - Immer gleiche Griffgröße - Durchgehender unterliegender Erl - Massiver konvexer Holzgriff aus Räuchereiche - Fließender Übergang zwischen Griff und Klinge - Aus einem Stück geschmiedet - Durchgeschliffene Klinge am Bart - Leicht konvexe Form der Wate - Mit schlanker, teil-flexibler Klinge - Für alle Anwendungen eines klassischen Fleisch-, Filier- oder Schinkenmessers - Klingenlänge 26cm
GÜDE Zubereitungsmeser Synchros 14cm
GÜDE
GÜDE Zubereitungsmeser Synchros 14cm
- Innovatives Griffdesign - Neuartige erhöhte Griffposition - Immer gleiche Griffgröße - Durchgehender unterliegender Erl - Massiver konvexer Holzgriff aus Räuchereiche - Fließender Übergang zwischen Griff und Klinge - Aus einem Stück geschmiedet - Duchgeschliffene Klinge am Bart - Leicht konvexe Form der Wate - Mit spitz zulaufender Klinge - Zu verwenden wie ein Koch-, Gemüse-, Tomaten-, oder Spickmesser - Auch für kleine Hände ideal - Klingenlänge 14cm
GÜDE Kochmesser Synchros 23cm
GÜDE
GÜDE Kochmesser Synchros 23cm
- Innovatives Griffdesign - Neuartige erhöhte Griffposition - Immer gleiche Griffgröße - Durchgehender unterliegender Erl - Massiver konvexer Holzgriff aus Räuchereiche - Fließender Übergang zwischen Griff und Klinge - Aus einem Stück geschmiedet - Durchgeschliffene Klinge am Bart - Leicht konvexe Form der Wate - Für all Anwendungen eines klassischen Koch-, Santoku- oder Kräutermessers - Klingenlänge 23cm
Zuletzt angesehen